Каким был самый запоминающийся корпоратив в вашей жизни?


Совсем скоро мы с головой окунемся в пору праздников, подарков, поздравлений. А также всех нас ждут, конечно же, празднования с коллегами и корпоративы. Давайте узнаем, каким же образом отмечают праздники в компаниях Минска!



Дмитрий

Ведущий и организатор мероприятий

Так уж сложилось, что корпоративы – моя работа! Сейчас, холодными вечерами особенно приятно вспоминать летние копроративы и один из таких я с уверенностью могу назвать самым запоминающимся. Только представьте картину: живописный берег Минского моря, свежий воздух, мастер-классы на яхтах, соревнования… Потом причаливаем к берегу и в невероятно теплой атмосфере продолжаем вечер. Вообще считаю, что на корпоративном мероприятии важна легкость, ненавязчивость и максимальная искренность всех действующих лиц! Пожалуй, именно эти пункты помогли выбрать тот вечер!



Елизавета

Менеджер по маркетингу

Самый запоминающийся корпоратив проходил во Дворце Спорта. Вся ледовая арена была в столиках, мероприятие было очень глобальное. Кроме этого, была классная развлекательная программа, много приглашенных звезд. Еда и напитки тоже очень порадовали. И, естественно, главными в этом вечере были дружеская атмосфера и отличная компания.




Дмитрий

Специалист отдела разработки банковских продуктов

Самый лучший корпоратив, говорите? В нашей компании не бывает плохих корпоративов!

Хотите в ресторан? На природу? В другую страну? На здоровье! Причем вы не будете пить водку, запивая минералкой и закусывая наскоро слепленными котлетами. И видеть на столах кусочки курицы из KFC. И даже не придется никого избивать за бутерброды с семгой или красной икрой. Вполне можно почувствовать себя приличным человеком, который не просто скинулся с коллегами, дабы отметить очередной праздник, а действительно работником, руководство которого организовало торжественный вечер, чтобы сотрудники могли отдохнуть в дружественной обстановке и найти общий язык с руководством, что, опять же, вполне возможно. Никто не ходит с надменным лицом и все чувствуют себя в своей тарелке. Конкурсы на первый взгляд будут казаться ребячеством и попыткой оттянуть неизбежный конец и общую тягу к спиртному, но местами они действительно интересные.

И самое главное – каждый корпоратив содержит в себе часть информации, которую доводит до собравшихся высшее руководство, и, которая не содержит в себе никакой «лапши» на наши опытные уши, а вполне осязаемые достижения организации, как в прошлом, так и в будущем.




Марина

Специалист по маркетингу

Наверное, самый первый корпоратив и был самым запоминающимся. В тот раз тематика была «В гостях у Санта Клауса» и дресс-код был в стиле «Дисней». Я выбрала себе костюм кошки. Помню, очень долго искала кошачьи ушки, хвост и бабочку (чтобы это выглядело не пошло). В итоге купила, все это надела, пришла и была разочарована: человек 5 было в стилизованных нарядах, а все остальные в обычных вечерних платьях и костюмах. Но в итоге мы весело провели этот вечер, и я всегда с удовольствием и улыбкой вспоминаю его.


Есть что добавить?

Поделитесь своими мыслями в комментариях!


Автор: Альдона Мартыненка

07.12.2015